«Несмотря на то что верующим приходится приспосабливаться к новым обстоятельствам, они используют творческие средства, чтобы укреплять узы дружбы и пестовать в своей среде и с теми, кто им известен, духовное сознание и качества спокойствия, уверенности и упования на Бога. Возвышенные разговоры, которые происходят вследствие этого, будь то на расстоянии или лицом к лицу, стали для многих источником утешения и вдохновения». Всемирный Дом Справедливости

Расцвет усилий

Поскольку глобальный кризис в области здравоохранения продолжает вызывать разлад в жизни общества во всех частях света, усилия бахаи по служению человечеству нарастают. Общины быстро и творчески адаптируются к новым формам взаимодействия, соответствующим потребностям общественного здравоохранения и ориентированным на конкретные духовные и материальные потребности, возникающие в настоящее время.

В то время как текущие условия вызывают страх и беспокойство, люди во всем мире обретают надежду в молитве. Большое количество людей повсеместно подключается к сети Интернет, находясь поблизости друг от друга или же на разных континентах, чтобы объединиться в возвышенной молитве.

Онлайн пространства

  • Изучение подростковой книги

  • Изучение рухи 9

  • Детский класс в Австрии

  • Дом Поклонения в Уилметте, США

  • Празднование в Люксембурге

    Здоровья и крепости Духа!

    (+373) 69-466-111

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
    Вера Бахаи в Молдове