Книги

Молитвы Бахаи

Молитвы Бахаи

Избранные молитвы, открытые Бахауллой, Бабом и Абдул-Баха

Китаб-и-Агдас «Наисвятая Книга»

Китаб-и-Агдас «Наисвятая Книга»

Среди всех Святых Писаний Бахауллы Китаб-и-Агдас («Наисвятая Книга») обладает исключительной значимостью и может по праву считаться величайшим творением Бахауллы. Здесь Он формулирует основные законы и предписания Своей религии.

Парижские беседы

Содержание этой книги составляют беседы, записанные в Париже со слов Абдул-Баха. Его беседы предназначались узкому кругу лиц во время Его пребывания в Париже с октября по декабрь 1911 года.

Крупицы из Писаний

Эта книга- избранное из некоторых важнейших Писаний Бахауллы, Основателя Веры Бахаи. По сути она являет собой крупицы, назначенные передать сам дух жизни и Учения Бахаллы, а отнюдь не срез Его Писаний. 

Скрижали Бахауллы

В этой книге собраны более поздние Скрижали, в которых Он провозгласил определенные заповеди и принципы Веры Бахаи, уточнил и разъяснил законы, предписанные Им ранее, явил пророчества и предостережения и установил вспомогательные законы в дополнение к Китаб-и-Агдас. 

Избранное из Писаний Баба

Избранное из Писаний Баба

В книгу вошли отрывки из Его обширных речений и Писаний. Она поможет тем, кто находится в духовном поиске, и укрепит тех, кто уже трудится на ниве объединения рода человеческого.

Секрет Божественной Цивилизации

Секрет Божественной Цивилизации

Книга содержит послание, обращенное к правителям и народу Персии от Абдул Баха.

Бахаулла

Бахаулла

Это издание подготовлено по просьбе Всемирного Дома Справедливости Отделом информации Международного Сообщества Бахаи в Нью-Йорке к столетию Вознесения Бахауллы.

Законоцарствие Бахауллы

Законоцарствие Бахауллы

Работа Шогги Эффенди, Хранителя Веры Бахаи

Бахаулла и Новая Эра

Бахаулла и Новая Эра

Книга доктора медицины и лингвиста, уроженца шотландского города Абердин Джона Эсслемонта (1874—1925) была переведена на 60 языков. Она по праву считается одним из наиболее распространенных изданий о Вере Бахай — независимой мировой религии.

Рассказы об Абдул Баха

Рассказы об Абдул Баха

Вся жизнь Абдул-Баха была примером того, как человек может приблизиться к высочайшим духовным идеалам, вопреки обстоятельствам, где бы он ни находился. В книге содержаться истории для детей о Его Жизни.

Сокровенные Слова

Сокровенные Слова

Сокровенные Слова — это не просто книга для чтения. Она написана от имени Бога и дарована нам для того, чтобы помочь каждому прожить свою жизнь в соответствии с его заповедями, увещеваниями и законами. Многие люди читают и перечитывают Сокровенные Слова, испытывая на себе, как эти божественные тексты возвышают и преобразуют человеческую душу.

Столетие Света

Столетие Света

Публикация подготовленна Всемирным Домом Справедливости. Раскрытые в книге перспективы обогатят читателя духовно и вместе с тем окажут им практическую помощь в распространении исключительно важных идей Откровения, явленного Бахауллой.

Мыслить по - новому

Мыслить по-новому

Новое мышление формируется посредством изучения писаний в поисках более глубокого понимания воли Бахауллы и Его виденья для отдельного верующего, институтов и общины. Также оно развивается наряду с нашим умением переводить это углубленное понимание в действия и затем размышлять над ними и отшлифовывать. 

Тайна Жизни

Тайна Жизни

Мысли, разбросанные на страницах этой книги, подобны летящим по ветру семенам, и автор надеется, что некоторые из них, упав на добрую почву, прорастут и принесут плоды.

Как Тать ночью

Как Тать ночью

"Странное дело о так и не наступившем пришествии". Уильям Сирз

Два Святых Древа

Два Святых Древа

Рассказы эти были написаны для тебя, чтобы ты смог приблизиться к благословенным Бабу и Бахаулле — словно побывать в Их присутствии.

Бог любит смех

Бог любит смех

Все события этой книги произошли на самом деле. Все они о действительно существующих людях. И если заметите сходство между персонажем и вашим знакомым, то, возможно, это он и есть.

(+373) 69-466-111

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Вера Бахаи в Молдове